三星确认推出可折叠手机 屏幕有7.3英寸?-千龙网?中国首都网

  • 近日,据外媒Phone Arena报道,三星官方此前已发布,今年将开端量产折叠面板,可折叠手机将在未几的未来跟我们会晤。Phone Arena还流露,这款折叠屏幕手机采取了7.3英寸的屏幕。

    可折叠手机渲染图(图片来自网络)

    有趣的是,这款手机的屏幕不仅可以带来极为惊艳的视频休会,并且可以通过可折叠设计把如斯宏大的尺寸轻松放入开袋当中,假如这样的设计能够实现的话,2018年132期全年资料,信任会为咱们的生涯带来很多方便。

    可折叠手机设计图(图片来自网络)

    此外,这款可折叠手机或命名为三星 Galaxy X,也可能称为Galaxy Wing。据懂得,三星官方在2017第四度电话会议上就确认了此新闻,该机采用OLED屏幕,三星已经为可折叠的OLED屏幕树立了出产基地来满意手机产能。看来在不久的将来,智能手机设计会又一次翻新,或者可以缓解当初智能市场存在的同质化的问题。

    相关的主题文章: